terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Santiago Ascenço vence Duathlon Rodoanel

Mais uma vez Santiago mostra sua força, e segue uma boa sequência de bons resultados...
O Rodoanel Mário Covas, que está sendo construído na região metropolitana de São Paulo, foi palco do Duathlon Rodoanel, neste domingo (31), na capital paulista. O goiano Santiago Ascenço fechou os 10km de corrida, 40 km de ciclismo e 5km de corrida em 1h40, à frente de Fábio Carvalho, atual campeão do Troféu Brasil de Triathlon, o segundo colocado, e Antônio Mansur Filho, o terceiro.

Esta foi a segunda prova do ano de Santiago Ascenço, que tem como principal objetivo este ano conseguir um bom resultado no Ironman Brasil, no dia 31 de maio, em Florianópolis (SC). Há uma semana, Santiago disputou o Ironman 70.3 de Pucón, no Chile, e conquistou o 4º lugar, com 4h02min27.

No próximo final de semana Santiago volta ao Rodoanel para uma nova competição. O goiano disputa a primeira etapa do Triathlon Long Distance (1,9 km de natação, 90 km ciclismo e 21 km de corrida). Esta prova é a novidade do evento para este ano e será realizada no trecho entre Mauá e Embu, com 60 km.

Além desta haverá ainda etapas em Caiobá (PR), no dia 11 de abril; Ubatuba (SP), no dia 27 de junho; Rio de Janeiro (RJ), em 22 de agosto e Pirassununga (SP), nos dias 20 e 21 de novembro.

Informa a assessoria de imprensa do atleta.