sábado, 12 de setembro de 2009

Fabio Branco, chega em 60 lugar no Mundial da Austrália

Um otimo resultado para Fábio, apesar de fazer a 87 posição na agua, ele se recuperou na parte de ciclismo, e conseguiu ficar em 60. parabéns ao atleta que treina nos horários de intervalo entre suas cirurgias e pacientes em seu consultório. na mesma categoria Frederico Monteiro do Paraná ficou em 39 lugar com uma otima participação... A categoria é muito forte, e contava com 112 atletas de 30/ 34 anos, Fábio completou a prova em 2 horas 5 minutos, quem venceu foi o australiano Troy drinan, com o tempo de 1 hora 55 minutos . Agora Fábio retorna ao Brasil, e vai direto para Santos onde defende a primeira colocação na Categoria no Troféu Brasil dia 20 de Setembro.