domingo, 4 de julho de 2010

Paranaense Mauro Cavanha é Campeão Brasileiro de Triathlon Olimpico

O paranaense Mauro Cavanha ( Prefeitura de Curitiba ,Vo2 sports, Universidade Tuiuti do Paraná, 3T triathlon,digisound, Alexandre perdão, Bolsa Atleta) ,conquistou o título do Campeonato Brasileiro de Triathlon Olímpico de 2010 ao vencer a segunda etapa da competição disputada neste domingo (04-07) em Macaé (RJ). Cavanha, como venceu também a primeira etapa, não pode ser mais ultrapassado já que pelo regulamento tem o direito de descartar o resultado da terceira e última etapa da competição.

O atleta completou o percurso (1.500 de natação/40 km de ciclismo/10 km de corrida) em 1.58:07. Em segundo lugar ficou o mineiro federado em Santa Catarina, Luiz Francisco Ferreira com 1.58:29 e em terceiro Henrique Siqueira (DF) com 1.58:58.

No feminino quem venceu foi a paulista Vanessa Gianinni que registrou 2.16:39. Em segundo lugar ficou Carolina Galvão (SP) com 2.19:00 e em terceiro lugar Fernanda Garcia (SP) com 2.20:42.